bst2222最新網站

您現在的位置:bst2222最新網站 > 招標信息 > 正文

佛山:2015年度小額工程施工單位入庫(爆破拆除工程)資格項目招標

2014-12-10 15:41:34.0 責任編輯:段雅蘭

 

來源:中國國際招標網

 

招標編號:440620141149

招標公告

佛山市南海區里水鎮財政局的 2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫(爆破拆除工程)資格項目 ,已由有關部門批準建設。 現決定對在里水鎮轄區內使用財政性資金或鎮屬企業自有資金的建設工程項目的小額工程進行公開招標 ,選定 入庫單位 。

 

一、招標人:佛山市南海區里水鎮財政局

單位地址: 佛山市南海區里水鎮

二、項目名稱: 2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫(爆破拆除工程)資格項目

三、適用工程規模:預算價格在人民幣100萬元以下(不含100萬元)(在本標段施工單位庫中的施工單位無法滿足建設單位要求且里水鎮公共資源交易管理辦公室批準允許采用其他方式選定承包人的項目除外)。

四、適用工程類別:爆破拆除工程。

五、服務期限:自簽訂合同之日起一年。

六、招標方式:國內競爭性公開招標。

七、投標資格條件:本工程采用資格后審,只接受獨立申請,不接受聯合體投標。 法定代表人為同一個人的不同公司,不得在本項目同時投標,招標人只接受先遞交投標文件的投標人。

7.1具有有效的在中華人民共和國境內注冊的獨立企業法人營業執照。

7。2具備建設行政主管部門核發的爆破與拆除工程專業承包三級以上(含三級)資質(僅限拆除的也可)。

注:具有建設行政主管部門核發的爆破與拆除工程(僅限拆除)專業承包資質的中標候選人允許參加只包含拆除工程的小額工程施工承接,不允許參加含爆破工程的小額工程施工的承接。

7。3具有有效的建筑施工企業安全生產許可證。

7。4 具有有效的《佛山市建筑行業誠信手冊》,以佛山市建筑行業誠信管理平臺(http://119.145.135.38/fscx/web/index_build.do )公布為準,投標人須打印佛山市建筑行業誠信管理平臺( http://119。145。135。38/fscx/web/index_build。do )中本企業的“企業基本信息”及“企業考評情況”欄的網頁頁面并加蓋投標人公章,附在投標文件資料中供核對,在評標時將在上述網頁中進行核查,同時企業狀態在誠信系統中不能為鎖定。

7.5項目負責人要求:至少1, 具有建筑工程專業二級或以上(在廣東省以外注冊的須具有一級)的注冊建造師證或臨時執業證書。【注:根據(粵建市函〔2011218號)文規定,在廣東省以外參加考試取得二級建造師資格證書并注冊的人員暫不能在我省執業】,并須持有效的“建筑施工企業管理人員安全生產考核合格證(B證)”。

項目負責人應從佛山市建筑行業誠信管理系統登記備案且在開標當天未被佛山市或其他地區因在建項目鎖定的人員中選取。且在遞交本項目的投標文件之日起,不能在其它的在建項目擔任項目負責人,否則招標人有權取消其中標資格,并沒收投標保證金。同時將視為刻意隱瞞事實、弄虛作假騙取中標,并列入佛山市南海區不誠信企業名單( 黑名單庫 )

評標會議結束后,中標候選人必須提供其擬派本項目項目負責人的建造師證交給招標人保管,待本項目服務期限到期后退還給中標侯選人。

7。6施工員要求:至少1名,必須具有助理工程師或以上職稱,同時具有建設行政主管部門或行業協會頒發或認可的相關上崗證書(包括 崗位證或管理手冊或聘任書或培訓合格證書)。

7.7專職安全員要求:至少1名,必須具有有效的“建筑施工企業管理人員安全生產考核合格證(C證)”。

7.8擬派本工程的施工管理人員中項目負責人、施工員、專職安全員不得同時兼任。且必須為投標申請人本單位的員工,并提供上述人員在本單位購買的20146-201411月的社保證明材料【社保證明材料必須加蓋當地社保管理部門的公章】。

7.9業績要求:2011111日至今(以竣工驗收時間為準)曾獨立完成過質量合格的單項合同金額為人民幣50萬元(或以上)的拆除工程施工業績1項【必須同時提供中標通知書、施工合同、驗收證明材料,其中:中標通知書必須是由當地政府的建設工程交易中心(或當地政府的招標投標管理部門)核發的方為有效。】

7。10投標人應派法定代表人或其授權代表人攜帶二代身份證原件出席開標會議,開標時(開標當天上午1000分),投標人的法定代表人或其授權代表人必須攜帶本人身份證原件(第二代)出席開標會議,并提供檢查核對。如果投標人的法定代表人或其授權代表人在核對當時未能提供第二代身份證原件核對,或核對當時未能通過的,招標人將有權退回其投標文件。

7.11如投標人成為本項目的中標候選人,其本項目的授權代表人即成為小額工程施工單位庫內該投標人固定的業務聯系人,如有小額工程相關信息需要向中標候選人通知,則招標人只對該授權代表人發出通知。

八、發布招標公告時間: 2014128日~201412151630分(北京時間)

九、購買招標文件及領取光盤

發售招標文件實行不記名方式,招標文件及電子版在北京建壯咨詢有限公司購買及領取,投標人購買招標文件和領取電子版時不須攜帶任何證明材料。

時間 : 2014128日~20141215日(上午8301200或下午14301700,北京時間)

地點: 北京建壯咨詢有限公司【 佛山市禪城區季華五路133樓 】

售價:招標文件每套人民幣300元(含電子版),售后不退;

聯系人: 陶小姐聯系電話: 0757-86226579

十、遞交投標資料

須攜帶證明材料(原件):

企業法人營業執照副本;企業資質證書副本;安全生產許可證;擬投入主要人員(項目負責人、施工員、專職安全員)的相關證書及社保證明材料;基本賬戶開戶許可證;業績同時提供中標通知書、施工合同、驗收證明材料等資料的原件備查。

遞交時 間:20141222900 分~ 10 00分 (北京時間) 。投標文件資料與證件原件同時遞交。遲到的投標文件資料(包括上述要求提交的相關證件及證明材料的原件)將不予受理。

遞交地點: 佛山市南海區里水鎮公共資源交易中心【佛山市南海區里水鎮新興路15號(即舊毛巾廠)2號樓1樓開標室】

十一、小額工程服務合同的簽訂:

在中標公示期滿次日起5個工作日內,中標單位的 法定代表人 必須攜帶二代身份證原件親自到佛山市南海區里水鎮財政局與發包方簽訂小額工程服務合同,否則,招標人有權取消其中標資格并沒收中標方保證金。  

十二、其它

1、本次招標人同時對八個標段進行招標,評審、隨機搖珠抽取中標候選人的順序如下:

1)、2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫(市政公用工程)資格項目

2)、2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫(房屋建筑和裝修裝飾工程)資格項目

3)、2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫(機電安裝與道路路燈照明工程)資格項目

4)、2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫(水利水電工程)資格項目

5)、2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫( 電力設施工程 )資格項目

6)、2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫(園林綠化工程)資格項目

7)、2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫(交通工程)資格項目

8)、2015年度里水鎮小額工程施工單位入庫(爆破拆除工程)資格項目

2、投標單位可同時對多個標段或其中一個標段進行投標,如果對上述多個標段同時進行投標,投標文件資料則應按標段分別編制、裝訂。

特別說明:①擬派的施工管理人員中只有項目負責人有專業要求,施工員、專職安全員沒 有專業要求。

②各標段分別評審期間,先不進行人員標段之間是否兼任的 查核。(2)至(8)標段搖珠抽取中標候選人后,進行人員標段之間是否兼任的 查核,若發現與前面標段人員 兼任, 投標人則自動放棄該中標候選人資格。

3、無論投標單位同時對多個標段或其中一個標段進行投標,都只需提交一份投標保證金50000。00元,投標擔保金截止到帳時間為2014 12 18日,未能按時達賬的則投標無效。

十三、發布公告的媒介

本次招標公告同時在南海建設工程交易中心網站(http://nhcet.com/)、里水鎮政務網(http://lishuiz.nanhai.gov.cn/)、南海區公共資源交易網(http://www.nhggzy.cn)發布。

招 標 人:佛山市南海區里水鎮財政局

辦公地址:佛山市南海區里水鎮

聯系電話:0757- 8 5614118

聯 系 人:郭小姐

招標代理機構:北京市建壯咨詢有限公司

地 址: 佛山市禪城區季華五路133

聯 系 人:陶小姐

電 話:0757-86226579

傳 真:0757-86226579

電子郵件: jzzbshan @1 63 .com

日期:2014128



0